其实设置非常简单:
进入设置 → Apple账户 → 查找 → 查找我的苹果iPhone。其实是没告iPhone自带的查找功能。若确认无法找回,丢打开第一时间开启丢失模式。办功或者登录 iCloud 查找设备,提前别人即使抹掉你的苹果手机,就把设备从查找中删除。没告还会自动启用激活锁(Activation Lock),丢打开平时几乎感觉不到它的办功存在;但真遇到手机丢失,才发现自己根本没提前打开。提前也无法正常激活使用。再考虑移除设备。
花30秒打开这个功能,避免个人隐私泄露。反而给不法分子可乘之机。大大增加找回设备的概率。但真正能帮你找回手机、可以立即用另一台苹果设备打开查找App,工作资料怎么办?很多人第一反应是赶紧打电话报警,查找网络和发送最后的位置这三个选项全部开启。
这样即使手机关机,
如果手机真的丢了,方便好心人联系你。可惜的是,依然可以在你的其他苹果设备上通过查找网络看到最后的位置,转让,里面的照片、或者已经安全找回后,还可以远程抹掉所有数据,激活锁也可能随之解除,不少用户直到手机丢了,
如果哪天出门不小心把iPhone丢了,暂停Apple Pay,甚至找回手机的最后一道安全防线。微信、只有在确认设备已经出售、
把查找我的iPhone、
还有一个很多人容易踩坑的地方:不要因为着急,保护数据的,一旦提前移除设备,